Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

11.03.2019

Прокуратура Кетченеровского района Республики Калмыкия провела проверку исполнения требований антикоррупционного законодательства.

Установлено, что депутат Собрания депутатов Кетченеровского районного муниципального образования Республики Калмыкия не предоставил сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и свою супругу за 2017 г.

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» депутаты представительных органов местного самоуправления должны соблюдать ограничения, запреты и исполнять обязанности, которые установлены антикоррупционным законодательством. При этом предусмотрено досрочное прекращение полномочий депутатов в случае несоблюдения таких ограничений, запретов и неисполнения обязанностей.

По результатам рассмотрения представления районного прокурора полномочия депутата представительного органа местного самоуправления прекращены досрочно.


С этой и другими новостями можно ознакомиться на информационно-коммуникационном сервисе Генеральной прокуратуры Российской Федерации «ЭФИР» по адресу: efir.genproc.gov.ru


Возврат к списку

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2019 Генеральная прокуратура Российской Федерации
Управление в Южном федеральном округе, официальный сайт